Общая рекомендация для впечатлительных дур
Как реагировать на нападки впечатлительных дур в соцсетях
Бизнес и онлайн-бизнес
Просмотров: 2996

Бизнес и онлайн-бизнес: советы бизнес-консультанта Ольги Юрковской

Забавные гражданки зачем-то присылают мне в личку ссылки на чужой бред обо мне, найденный ими на форумах для психически больных людей.

И в этот момент мне становится за них тревожно: вот кому-кому, а им вообще нельзя читать комментарии и тексты психически больных людей. Так как из-за низкого развития интеллекта, повышенной впечатлительности и эмоциональности они явно индуцируются чужим психическим заболеванием.

Так что у меня есть общая рекомендация для впечатлительных дур: попробуйте всё-таки включить мозг и критическое мышление, анализируя реалистичность и правдивость чужого психического бреда. Погуглите на предмет ФАКТОВ. Научитесь пользоваться поиском по соцсетям. Если сомневаетесь — всегда можно спросить и проверить.

Например, вы читаете, что моя книга написана не мной, а соавтором. Идёте на Озон или Литрес и с удивлением обнаруживаете, что у меня нет соавторов, я единственный автор. То есть данное обвинение — явная психиатрия. Галлюцинации психически больного человека.

Или, например, обвинения, что у меня нет ни одного высшего образования (о да, из шести — ни одного нет). На моём сайте указаны годы учёбы — посмотрите на списки выпускников вуза. На Одноклассниках найдите моих друзей с тем же вузом — напишите и спросите. Посмотрите, что мои сокурсники отмечают меня на их фото — это всё потому, что мы вместе не учились, да? А индуцирование чужим заболеванием так и выглядит: "О, да, точно, я была на её семинаре, и она не принесла нам диплом". Угу, диван я тоже не принесла на семинар — значит, его у меня дома тоже нет. Лучше бы ты не была такой идиоткой и занималась собой, детьми и семьёй, чем чужой психиатрией индуцироваться. Бред же легко проверяется сторонними источниками.

Бред про то, что я создала 5000+ фейков моих клиентов вместе с фото, видео, выступлениями и даже их изданными книгами, а реально их всех не существует и никто у меня не учится, и денег я вообще не зарабатываю, — тут я даже затрудняюсь диагноз поставить ;);) Это надо же, вместо приличных обвинений сделать из меня что-то круче ЦРУ и ФБР вместе взятых ;) Но ведь тогда я должна быть ну очень-очень богата, если на такое способна ;);)

Аналогично обвинения, что все мои курсы и семинары созданы писательницами Чирковой и Барякиной. Это как, простите? Чем абсурдней бред, тем веселее читать его? Такое впечатление, что психически больная женщина, не способная даже бесплатно посмотреть мои 100+ видео на Ютуб, живёт в мире, где Юрковская для неё важнее любого реала. И заражает своим психическим бредом неустойчивых дур.

А дурам бы очнуться и прекратить читать и тем более писать бред... Потому что агрессивные игры с чужим эгрегором заканчиваются всегда одинаково — полным развалом в реале. Болезнями, безденежьем, безысходным одиночеством и прочими проблемами. Здесь же схема простая — в ответ на твою неспровоцированную агрессию разрушается твоя жизнь.

Расплата идёт всегда. Ты виртуально напала — значит, заплатишь своими неполученными деньгами, разрушенными отношениями, болезнями детей и несчастливостью. Ты украла — недополучишь в 100 раз больше. Ты соврала — потеряешь то, что ценишь.

И даже сама не поймёшь, почему "пью, пью — а всё хуже и хуже". Именно поэтому. За всё надо либо платить, либо расплачиваться. И если ты, не посмотрев даже бесплатное, пишешь гадости о популярном человеке или даже если ты читаешь эти гадости — твоя жизнь и энергия (время, внимание, силы) уходит чужому эгрегору. Сама, дура, виновата ;);) И безысходная тупость твоего существования — яркое подтверждение этой всегда работающей схемы.

Так что у меня один совет для тех читательниц и комментаторш таких форумов, у кого мозг ещё хоть немного работает, — вам нельзя даже 5 минут такое читать. Для вас это просто опасно — вы неустойчивы и индуцируетесь чужой психиатрией. После чего ваша жизнь летит под откос. Поставьте себе на комп программу с запретом туда заходить — чтобы вам даже не загружались такие сайты.

Займитесь лучше делами в реале.

 

Дата публикации: 7 ноября 2016 г.
Считаете, что вашим друзьям это будет полезно? Поделитесь с ними в соцсетях!
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и
получите доступ к бесплатным курсам
И КНИГАМ ОЛЬГИ ЮРКОВСКОЙ
зарегистрироваться