Как воспринимать негативные отзывы и гадости о вас
Правильная реакция на негативные отзывы и гадости в соцсетях
Бизнес и онлайн-бизнес
Просмотров: 2540

Бизнес и онлайн-бизнес: советы бизнес-консультанта Ольги Юрковской

Читая странные отзывы на коллег (не на себя — у меня за 2 года нет ни одного негативного отзыва) от разных, скажем мягко, социально неадаптированных людей с недоразвитым интеллектом и без каких-либо достижений, я почему-то автоматически представляю, что они купили абонемент и пришли в фитнес-центр на групповые занятия, например, на йогу.

И их отзывы звучат примерно так:

— Я заплатила за вход, делать нихера не буду — где моя растяжка? Да вы меня просто обманули! У вас на ленде написано, что я смогу!

— Тренер просто неопытен, я все эти асаны на картинках видела — инфа не новая.

— Какие ещё регулярные занятия? Я уже два вебинара по йоге прослушала — уже должна быть растяжка, не надо мне ничего внедрять, это просто тренер некомпетентен.

— Все, кто стоят в асанах — просто лохи, а тренер мошенник, я одна умная и раскусила их всех — у нормальных тренеров растяжка клиентам даётся сразу после уплаты денег.

— У тренера по йоге должен быть авторский продукт. Он не может вести йогу, используя чужие асаны. Он просто всех развёл!

Раньше я задавала риторический вопрос: "Где мозг?!" и переходила посмотреть их профили. Сейчас могу угадать со 100% гарантией, что там всё плохо в смысле бизнеса/денег/карьеры/уважения и прочих качеств. По той простой причине, что там, где я и мои знакомые восторженно получаем измеримый результат, эти тупые создания бредят: "Инфа не новая".

Идиоты они. Инфа вообще ничего не стоит. Идеи вообще ничего не стоят. Знания нафиг не нужны никому.

Есть только один вменяемый результат от обучения — НОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ.

И тренер, после которого слушатели действуют не так, как раньше — маг и волшебник.

А "умники" так и останутся тупыми невостребованными неуважаемыми идиотами и лохами. Потому что получить результат — это их зона ответственности. И если только они из всей группы неспособны начать действовать по-другому — тренер тут ни при чём. Ответственность тренера — провести занятия. А заниматься или нет — ответственность обучающегося. И дебилушка, который вместо выполнения заданий бредит про "не новые асаны", так и будет бредить — при любом, даже самом лучшем тренере.

Психически больных людей — от 20 до 40 процентов населения. Некоторые из них пытаются обучаться — но увы, интеллект не развит. Не получается. И признать им это невозможно. Вот и выбирают самый дурацкий способ, чтобы не осознавать свою тупость. Тем самым выставляя напоказ свою ограниченность и отсутствие мозгов напрочь. Диагностичненько так ;):).

 

Дата публикации: 30 сентября 2016 г.
Считаете, что вашим друзьям это будет полезно? Поделитесь с ними в соцсетях!
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и
получите доступ к бесплатным курсам
И КНИГАМ ОЛЬГИ ЮРКОВСКОЙ
зарегистрироваться