Сайт Ольги Юрковской

E-mail: info@stressa.net

Улучшаем жизнь

Скоро:

В процессе:

Последние статьи

Как сделать свою самооценку адекватной и тем самым избавиться от неуверенности

Мастер-класс Ольги Юрковской - работающие упражнения для изменения неадекватной самооценки - себе или другому человеку.

Как раскрыть потенциал вашего ребенка, чтобы он реализовался как Личность

Современным родителям очень сложно научить своего ребёнка тому, что ему действительно будет важно уметь делать во взрослой жизни - как добывать материальные ресурсы и как строить взаимовыгодные хорошие отношения. Как решить эту проблему? Смотрите видеозапись мастер-класса Ольги Юрковской "Как раскрыть потенциал вашего ребенка, чтобы он реализовался как Личность".

Разница между мышлением бедного и богатого человека. Интервью с Ольгой Юрковской

Уровень благосостояния зависит прежде всего от внутреннего отношения человека к деньгам и возможностям их заработать. Ольга Юрковская рассказывает, в чем разница между психологией бедного и богатого человека.

Последние отзывы

Ирина Козина

Лично у меня вырос уровень осознанности, скорость мышления, реакции, процесс "мысль-решение-действие" раньше мог занимать подчас месяцы, сейчас пару дней (недавняя иллюстрация с работой, хотя в идеале должно быть вообще в секунды, я думаю))).

Подпишитесь на Новости

Сделай шаг, и появится дорога

Я часто слышу: «А если я не знаю, в каком направлении сделать первые шаги? Я не знаю, чем хочу заняться. Я не понимаю, какое дело мне начать. И как мне что-то поменять в жизни?»

Есть такая метафора: представьте, что вы едете на велосипеде. И если вы просто встали на одном месте, то быстро потеряете равновесие и упадете вместе с велосипедом. А если крутите педали и едете дальше, но видите, что не туда, у вас есть шанс повернуть или развернуться.

Но вы же не теряете равновесие, не падаете и не лежите на земле!

Если лично вы не знаете, в каком направлении сделать первые шаги, есть достаточно большое количество людей, которые эти шаги уже сделали. Они получили свой опыт, добились успеха. И к ним можно обратиться за советом.

• Можно обратиться за советом платно.

• Можно обратиться за советом в обмен на ваше восхищение.

• Можно обратиться за советом в обмен на ваши услуги.

Чего-чего, а знаний в этом мире – только оглянитесь по сторонам!

Ошибка мышления многих в том, что они почему-то считают, что дорога только одна.

На самом деле, вообще не имеет значения, та это дорога или не та. Имеет значение только то, делаете вы шаг или стоите на месте!

Дорога вашей жизни возникает только под ногами идущего.

Пока у вас нет движения – у вас нет шансов найти, чем захочется заниматься. И если возникает вопрос: «А как идти, если не знаешь, куда?» – ответ на него: «А вот так – просто идти. Через время поймёте, что шли не туда – и можно будет свернуть на другую дорогу. Снова не туда – снова свернете. И вдруг через год-два под ногами окажется Твой Путь – хотя всё это время вам казалось «не туда и не так».

Пока люди не идут по Своему Пути, они все не понимают, там ли они, где надо. Почти никогда (если Путь не был выбран в детстве) нельзя умом решить, что «твоё», а что тебе не нужно. Почти все, кто сейчас заняты Своим Делом, поняли это не сразу, а после многих месяцев реальных ДЕЙСТВИЙ с ощущением «не то и не туда».

Но всё это время надо идти – тупо просто идти – делать и делать – работать в любой сфере и перемещаться к тому, что вызывает больше кайфа в процессе.

Иначе, если просто ждать, сидя в кресле, вы останетесь на месте, всё в том же болоте – и даже без шансов свернуть, куда вам надо.

Сделайте первый шаг, второй, третий – и дорога появится!