Сайт Ольги Юрковской

E-mail: info@stressa.net

Улучшаем жизнь

Скоро:

В процессе:

Последние статьи

Как сделать свою самооценку адекватной и тем самым избавиться от неуверенности

Мастер-класс Ольги Юрковской - работающие упражнения для изменения неадекватной самооценки - себе или другому человеку.

Как раскрыть потенциал вашего ребенка, чтобы он реализовался как Личность

Современным родителям очень сложно научить своего ребёнка тому, что ему действительно будет важно уметь делать во взрослой жизни - как добывать материальные ресурсы и как строить взаимовыгодные хорошие отношения. Как решить эту проблему? Смотрите видеозапись мастер-класса Ольги Юрковской "Как раскрыть потенциал вашего ребенка, чтобы он реализовался как Личность".

Разница между мышлением бедного и богатого человека. Интервью с Ольгой Юрковской

Уровень благосостояния зависит прежде всего от внутреннего отношения человека к деньгам и возможностям их заработать. Ольга Юрковская рассказывает, в чем разница между психологией бедного и богатого человека.

Последние отзывы

Ирина Козина

Лично у меня вырос уровень осознанности, скорость мышления, реакции, процесс "мысль-решение-действие" раньше мог занимать подчас месяцы, сейчас пару дней (недавняя иллюстрация с работой, хотя в идеале должно быть вообще в секунды, я думаю))).

Подпишитесь на Новости

Как перестать переживать и тревожиться?

Вы когда-нибудь задумывались, как устроены ваши мысли, если вас что-то тревожит?

Вспомните, как вы думаете о кризисе, например.

Это всегда мысли о будущем - и опасность кажется очень большой, а сам себе человек кажется маленьким и беспомощным, не способным справиться с надвигающимся "Армагеддоном".

И вместо того, чтобы решать реальные проблемы по мере их возникновения, люди часто истощают свои силы в бесконечных тревожащих мыслях, гоняя их по кругу. И даже понимая, что 90% пугающих сейчас событий в будущем не случится, остановиться и составить план решения возможных проблем способны немногие.

Когда человек оказывается в состоянии тревоги, ему кажется, что у него нет ресурсов справиться с проблемами, что "всё пропало" и дальше будет только хуже.

В чём же разница между мышлением тех, кто не сливает зря свою энергию на пустую тревогу, и мышлением обычных людей?

Первые люди до и во время проблемной ситуации ищут и наращивают свои ресурсы, после чего просчитывают реальную вероятность решения проблемы. А вторые люди впадают в регресс, в детское состояние беспомощности и слабости.

Какие ресурсы нужны для снятия тревоги и что делать в кризис? 

Вообще подойдут любые ресурсы - и внешние, и внутренние. Важно, чтобы вы знали, что вам есть на что опереться. Например, человек, у которого лежит миллион долларов на счёте в швейцарском банке, не станет переживать, что не сможет заработать тысячу в месяц.

Ещё важнее уметь опираться на внутренние ресурсы, потому что внешние ресурсы можно потерять, но вряд ли вам удастся потерять ваши знания и навыки.

Поэтому в любой кризис важно заниматься увеличением ваших ресурсов: в первую очередь энергии (сил, здоровья), а также нужных вам знаний, навыков и умений. Чем лучше вы себя чувствуете и больше умеете, тем меньше шансов у тревоги занять ваши мысли.

Подробнее, какие упражнения делать с тревогой, посмотрите в мастер-классе Ольги Юрковской «Как пройти сквозь кризис легко и без потерь»

На мастер-классе мы обсудили:

  • Как перестать волноваться и убрать тревогу - два мгновенно работающих упражнения.
  • Что вам делать с деньгами, с недвижимостью - и вообще "что будет" дальше в экономике.
  • Самые разумные способы действий во время кризиса.

 

Чтобы получать ссылку для участия в дальнейших вебинарах Ольги Юрковской, заполните ваш e-mail и ваше имя:

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Записи предыдущих вебинаров доступны здесь: http://stressa.net/money/