Сайт Ольги Юрковской

E-mail: info@stressa.net

Улучшаем жизнь

Скоро:

В процессе:

Последние статьи

Как сделать свою самооценку адекватной и тем самым избавиться от неуверенности

Мастер-класс Ольги Юрковской - работающие упражнения для изменения неадекватной самооценки - себе или другому человеку.

Как раскрыть потенциал вашего ребенка, чтобы он реализовался как Личность

Современным родителям очень сложно научить своего ребёнка тому, что ему действительно будет важно уметь делать во взрослой жизни - как добывать материальные ресурсы и как строить взаимовыгодные хорошие отношения. Как решить эту проблему? Смотрите видеозапись мастер-класса Ольги Юрковской "Как раскрыть потенциал вашего ребенка, чтобы он реализовался как Личность".

Разница между мышлением бедного и богатого человека. Интервью с Ольгой Юрковской

Уровень благосостояния зависит прежде всего от внутреннего отношения человека к деньгам и возможностям их заработать. Ольга Юрковская рассказывает, в чем разница между психологией бедного и богатого человека.

Последние отзывы

Ирина Козина

Лично у меня вырос уровень осознанности, скорость мышления, реакции, процесс "мысль-решение-действие" раньше мог занимать подчас месяцы, сейчас пару дней (недавняя иллюстрация с работой, хотя в идеале должно быть вообще в секунды, я думаю))).

Подпишитесь на Новости

Как относиться к неприятностям, чтобы не переживать, а решить проблему

Несколько лет назад я освоила прекрасную технику, как смотреть на мир, если случилось что-то крайне неприятное – обманули, обокрали, агрессивно напали, повели себя неадекватно, подставили…

Да, в такой ситуации сложно вспомнить, что «мир не обязан быть удобным». Хочется вопрошать: «Ну почему он/она так?!» И ответ «люди – разные», в том числе глупые или непорядочные, не очень утешает.

Итак, обещанная техника:

1 этап. В этот момент надо представить, что вы попали под действие стихии. Например, я «вышла из дома без зонта и пошёл дождь» или «оставила машину под деревом, которое свалило ураганом». И сразу обида снижается – глупо обижаться на дождь или строить планы отомстить урагану. Люди – разные. Мир не обязан быть удобным. Случившееся с вами – это как стихия, а не злой умысел против вас. Навредившие вам люди действуют малоосознанно. Скорее всего они инфантильны и реализуют свой бессознательный сценарий – разума в их действиях не больше, чем в действиях ветра.

2 этап. Задуматься, как я смогу избежать этого типа проблем и обезопасить себя в будущем. Например, буду узнавать прогноз погоды, думать и убирать машину заранее. Получу юридические знания и буду правильно оформлять договора. Или получу финансовые знания и спланирую, что буду делать в случае банкротства контрагентов – и заранее это сделаю. Возьму предоплату. Проверю всю информацию. Не буду иметь дел с людьми, которые уже повели себя непорядочно по отношению к другим. Не стану сотрудничать с дилетантами. Сначала выясню отзывы, а потом буду заключать договор и вносить предоплату. Не буду подписывать документы, не читая. Не буду слепо верить, а проверю. Не буду жалеть или поддаваться на другие манипуляции.

3 этап. А цель-то у меня какая? И зачем она мне?

4 этап. Что я сделаю для получения нужного результата?

Пользуйтесь :)

Хотите бесплатно получить первые 7 дней
Большого денежного курса? Забирайте!
Просто введите ваш e-mail и имя и нажмите кнопку "Получить!"
Введите свое имя
Введите email