Сайт Ольги Юрковской

E-mail: info@stressa.net

Улучшаем жизнь

Скоро:

В процессе:

Последние статьи

Как сделать свою самооценку адекватной и тем самым избавиться от неуверенности

Мастер-класс Ольги Юрковской - работающие упражнения для изменения неадекватной самооценки - себе или другому человеку.

Как раскрыть потенциал вашего ребенка, чтобы он реализовался как Личность

Современным родителям очень сложно научить своего ребёнка тому, что ему действительно будет важно уметь делать во взрослой жизни - как добывать материальные ресурсы и как строить взаимовыгодные хорошие отношения. Как решить эту проблему? Смотрите видеозапись мастер-класса Ольги Юрковской "Как раскрыть потенциал вашего ребенка, чтобы он реализовался как Личность".

Разница между мышлением бедного и богатого человека. Интервью с Ольгой Юрковской

Уровень благосостояния зависит прежде всего от внутреннего отношения человека к деньгам и возможностям их заработать. Ольга Юрковская рассказывает, в чем разница между психологией бедного и богатого человека.

Последние отзывы

Ирина Козина

Лично у меня вырос уровень осознанности, скорость мышления, реакции, процесс "мысль-решение-действие" раньше мог занимать подчас месяцы, сейчас пару дней (недавняя иллюстрация с работой, хотя в идеале должно быть вообще в секунды, я думаю))).

Подпишитесь на Новости

Почему вы не можете изменить свою жизнь так, как хотите?

Часто люди спрашивают: «А зачем мне Ваш курс?» Или: «А он мне точно поможет?»

Представьте, что вы плывёте на плоту по привычной реке – всё здесь знаете, как рыбки наловить или ягоды с куста собрать.

Да, река не лучшая. Да, вы знаете, что через 100 метров (через джунгли) в соседней реке рыбы больше и ягоды крупнее, да и течение приятней.

Но лишних сил у вас нет – это ж причаливать и тащить плот через джунгли.

Для перехода нужна энергия и мотивация. Но в привычной жизни взять их НЕГДЕ – иначе вы уже бы плыли по новой реке.

А на хорошем тренинге (лучше длительный онлайн-курс – дольше воздействие) из-за новой активности высвобождается энергия (силы) на переход. И появляется мотивация сделать этот «рывок через джунгли» – в хорошей компании и через джунгли не страшно ;)

А потом можно снова расслабиться и привычно плыть – но уже по новой реке. С уже привычным большим доходом, например. Или с более простыми и приятными отношениями с близкими. Или с большим удовольствием в жизни.

Вот для этого перехода в новое качество жизни и нужен онлайн-курс. Потому что если бы энергия и мотивация у вас были бы без курса – то вы бы уже плыли по новой реке. А если жизнь рутинна и проблемы есть, то это не вопрос знаний (про соседнюю реку все и так знают), это не вопрос действия внешних сил (параллельные реки редко пересекаются), это вопрос вашего нежелания «одному ломиться через джунгли».

А во время курса в хорошей компании и джунгли-то не страшны и проход будет перейдён легко ;) – как минимум, в соседнюю «реку» :)

А в случае «денежного» курса выгода совсем очевидна – стоимость окупается очень быстро. И плыть по новой реке, имея больший доход, всегда легче и приятней, чем жить, обделяя себя и своих детей.

Так что присоединяйтесь к новому Большому денежному курсу Ольги Юрковской!

Хотите бесплатно получить первые 7 дней
Большого денежного курса? Забирайте!
Просто введите ваш e-mail и имя и нажмите кнопку "Получить!"
Введите свое имя
Введите email