Сайт Ольги Юрковской

E-mail: info@stressa.net

Улучшаем жизнь

Скоро:

В процессе:

Последние статьи

Как сделать свою самооценку адекватной и тем самым избавиться от неуверенности

Мастер-класс Ольги Юрковской - работающие упражнения для изменения неадекватной самооценки - себе или другому человеку.

Как раскрыть потенциал вашего ребенка, чтобы он реализовался как Личность

Современным родителям очень сложно научить своего ребёнка тому, что ему действительно будет важно уметь делать во взрослой жизни - как добывать материальные ресурсы и как строить взаимовыгодные хорошие отношения. Как решить эту проблему? Смотрите видеозапись мастер-класса Ольги Юрковской "Как раскрыть потенциал вашего ребенка, чтобы он реализовался как Личность".

Разница между мышлением бедного и богатого человека. Интервью с Ольгой Юрковской

Уровень благосостояния зависит прежде всего от внутреннего отношения человека к деньгам и возможностям их заработать. Ольга Юрковская рассказывает, в чем разница между психологией бедного и богатого человека.

Последние отзывы

Ирина Козина

Лично у меня вырос уровень осознанности, скорость мышления, реакции, процесс "мысль-решение-действие" раньше мог занимать подчас месяцы, сейчас пару дней (недавняя иллюстрация с работой, хотя в идеале должно быть вообще в секунды, я думаю))).

Подпишитесь на Новости

Заработать раз и навсегда: мечта или утопия?

Наверняка вы хотя бы однажды мечтали получить много миллионов долларов: с такими деньжищами вы сможете больше не работать, только развлекаться и ничего не делать. Именно о такой красивой жизни организовавших себе «пассивный доход» инвесторов пишут в своих книгах популярные западные авторы Бодо Шефер и Роберт Кийосаки. Заманчиво звучит?

Конечно, многих привлекает идея в 30 лет получить крупную сумму денег, выгодно инвестировать и остальное время посвятить отдыху. Но задумайтесь, на что похоже это желание? Только представьте, вы просыпаетесь утром, а ничего делать не нужно. Вы не идете в офис, нет никаких деловых встреч. Прислуга принесет завтрак. Больше вам вообще ничего не нужно делать. Напоминает состояние ребенка в мамином животике: всегда комфортно, безопасно, сытно и уютно.

Теперь представьте, что так проходят не две недели ежегодного отпуска, а вся жизнь. Немного скучно, не правда ли? Да и о развитии тут речи нет – скорее, стагнация или деградация. Наверняка вы наслышаны о дауншифтерах, уехавших в теплые страны прожигать миллионы от продажи квартир или наследства. Очень быстро они становятся наркоманами, разрушившими и здоровье, и отношения, и свои мечты о самореализации. Для взрослого человека инфантильное желание иметь тотальную безопасность и автоматическое удовлетворение всех потребностей ведёт к «гниению» и смерти, как социальной, так и физической.

А теперь вспомните об известных бизнесменах мирового уровня. Согласитесь, они уже давно заработали денег на многие поколения вперед, но все равно продолжают работать, часто без выходных и по 12-15 часов в день. Они занимаются делами не потому, что хотят заработать очередные миллионы, а потому, что бизнес для них не работа, а чистое удовольствие. Действуя на благо своей компании, они находятся в так называемом «состоянии Потока».

Они не всегда родились богатыми – чаще наоборот. Но любимое дело сделало их миллионерами. И у вас аналогичная задача: не накопить миллионы для беззаботной жизни, а найти Свое Дело. То дело, которое заставляет улыбаться, просыпаясь по утрам. Найдите любимое занятие, делающее наш мир лучше и нужное людям.

И тогда отступят страхи потерять деньги, потому что вы будете точно знать, что и завтра, и каждый следующий день вы получите от мира ещё больше, чем отдали.

Найдите «Свое Дело» – пусть каждый день приносит и удовольствие, и деньги!

 

 

Хотите научиться зарабатывать серьёзные деньги и приносить пользу людям – консультациями, обучением и советами? Вам сюда:

http://stressa.net/open-trainings/online.html

Посмотрите там первое (открытое) занятие.