Сайт Ольги Юрковской

E-mail: info@stressa.net

Улучшаем жизнь

Скоро:

В процессе:

Последние статьи

Как сделать свою самооценку адекватной и тем самым избавиться от неуверенности

Мастер-класс Ольги Юрковской - работающие упражнения для изменения неадекватной самооценки - себе или другому человеку.

Как раскрыть потенциал вашего ребенка, чтобы он реализовался как Личность

Современным родителям очень сложно научить своего ребёнка тому, что ему действительно будет важно уметь делать во взрослой жизни - как добывать материальные ресурсы и как строить взаимовыгодные хорошие отношения. Как решить эту проблему? Смотрите видеозапись мастер-класса Ольги Юрковской "Как раскрыть потенциал вашего ребенка, чтобы он реализовался как Личность".

Разница между мышлением бедного и богатого человека. Интервью с Ольгой Юрковской

Уровень благосостояния зависит прежде всего от внутреннего отношения человека к деньгам и возможностям их заработать. Ольга Юрковская рассказывает, в чем разница между психологией бедного и богатого человека.

Последние отзывы

Ирина Козина

Лично у меня вырос уровень осознанности, скорость мышления, реакции, процесс "мысль-решение-действие" раньше мог занимать подчас месяцы, сейчас пару дней (недавняя иллюстрация с работой, хотя в идеале должно быть вообще в секунды, я думаю))).

Подпишитесь на Новости

Отличное упражнение на любовь к деньгам

Семинар Ольги Юрковской в Минске в сентябре 2015 года:

http://stressa.net/money/minsk/

 

Текстовая версия видеозаписи:

– Когда вы относитесь к деньгам с любовью – это примерно то же отношение, как к морю, как к лесу. То есть просто наслаждение любым процессом взаимодействия с физическими купюрами. Когда человек любит деньги, ему просто доставляют удовольствие любые медитации… Я очень рекомендую такую медитацию делать, знаете, как шутка в интернете: «Если у тебя плохое настроение, пересчитай 100 тысяч долларов, и оно станет лучше».

– Вопрос, а если не физические купюры, а кайфуешь в интернет-банке от расчётного счета, так можно?

– Это не тот кайф. Это как женщина в порнухе по сравнению с реальным сексом. Физические купюры – это реальный «секс» с деньгами, это реальное взаимодействие.

Я могу кайфовать, посмотрев на фотографию моря. Могу? Могу.

Но если я буду сидеть на берегу моря, слушать шум прибоя, будут долетать брызги, запах, крики чаек, у меня будет больше удовольствия и кайфа, чем от просмотра фотографии моря. Потому что вовлечены все органы чувств. Медитация с деньгами может выглядеть просто как в удовольствие пересчитывание денег, ежедневно можно по часу в медитативном режиме.

– Больше не станет?

– Станет. Если действительно посвящать время, не то, что это всю жизнь потом, а в тренировочном режиме удовольствие от пересчитывания пачек денег. Тут главное, что это должно быть не механическое, а вовлеченное, как сексом заниматься.

– Работает, я так делаю, не фантазирую, а специально пересчитываю.

– Если вы просто потренируетесь в медитативном режиме пересчитывать любую сумму, знаете, как четки перебирать. Например, при раздумьях о какой-то проблеме, заодно и получать удовольствие. Здесь задача перейти от негативных эмоций, от брезгливости, от отвращения, от недовольства, от отстраненности, если они есть. Кому-то повезло, у кого-то нет, но это редкость. Перейти к удовольствию: шелест, запах типографии, красивые картинки, тактильные ощущения.

Купюры отличаются от просто бумаги. Мне по 500 евро пачка больше нравится, чем доллары. Я как на Канарах прожила…

Такие медитативные упражнения по отношению к деньгам работают каким способом: они убирают у вас блоки и ограничения на уровне физического тела.

– А сколько всего тел?

– У кого как, у кого 12, у кого меньше, у кого дальше еще пошло. Если так брать, то на уровне трех первых тел: физического, эфирного и астрального.

Хотите ещё десятки упражнений на любовь к деньгам? Присоединяйтесь к курсу!

Хотите бесплатно получить первые 7 дней
Большого денежного курса? Забирайте!
Просто введите ваш e-mail и имя и нажмите кнопку "Получить!"
Введите свое имя
Введите email