Сайт Ольги Юрковской

E-mail: info@stressa.net

Улучшаем жизнь

Скоро:

В процессе:

Последние статьи

Как сделать свою самооценку адекватной и тем самым избавиться от неуверенности

Мастер-класс Ольги Юрковской - работающие упражнения для изменения неадекватной самооценки - себе или другому человеку.

Как раскрыть потенциал вашего ребенка, чтобы он реализовался как Личность

Современным родителям очень сложно научить своего ребёнка тому, что ему действительно будет важно уметь делать во взрослой жизни - как добывать материальные ресурсы и как строить взаимовыгодные хорошие отношения. Как решить эту проблему? Смотрите видеозапись мастер-класса Ольги Юрковской "Как раскрыть потенциал вашего ребенка, чтобы он реализовался как Личность".

Разница между мышлением бедного и богатого человека. Интервью с Ольгой Юрковской

Уровень благосостояния зависит прежде всего от внутреннего отношения человека к деньгам и возможностям их заработать. Ольга Юрковская рассказывает, в чем разница между психологией бедного и богатого человека.

Последние отзывы

Ирина Козина

Лично у меня вырос уровень осознанности, скорость мышления, реакции, процесс "мысль-решение-действие" раньше мог занимать подчас месяцы, сейчас пару дней (недавняя иллюстрация с работой, хотя в идеале должно быть вообще в секунды, я думаю))).

Подпишитесь на Новости

Финансовый успех и деньги

Как лучше откладывать на пенсию?

21.09.2016
Ответ Ольги Юрковской на вопрос: «Каким образом рекомендуете откладывать на пенсию, если вариант накопительного страхования не подходит?» ...читать далее »

Как работают курсы?

22.05.2016
Часто спрашивают, как именно работают курсы по деньгам – ведь не могут же из-за курса у вас деньги появиться сами, просто так? Конечно, если вы лежите на диване и твердите аффирмации, удивляясь, почему это до сих пор деньги не залетели вам в форточку, вам никакие курсы не помогут – сначала вам надо выкинуть бред из головы и вернуться в реальность. Но если вы адекватны, работаете и распоряжаетесь деньгами, то благодаря заданиям вы каждый день, каждый час начинаете принимать ДРУГИЕ РЕШЕНИЯ. ...читать далее »

Это у вас «здравый смысл» или что? День 3 Большого денежного курса

1.05.2016
Сегодня у нас занятие на повышение вашей осознанности. Вы узнаете, чем на самом деле вы руководствуетесь при принятии решений: своими ограничениями или здравым смыслом? ...читать далее »

Как научиться воплощать свои желания?

24.02.2016
Если научиться правильно мыслить, можно материализовать практически любую свою мечту. Богатые люди каждую свою мысль умеют превратить в реальность. Как же им это удается? ...читать далее »

«Сделка с дьяволом» – или к чему приводят неправильно сформулированные цели

18.02.2016
Очень часто поставленные денежные цели реализуются самым причудливым способом. В лучшем случае как в анекдоте: ...читать далее »

Большой денежный курс - День 1 - Деньги не принесут вам счастья, зато...

9.02.2016
Почему фраза «не в деньгах счастье» - это правда? Так зачем тогда деньги? Что мешает вам стать богатыми: три источника ограничивающих убеждений. ...читать далее »

Заработать раз и навсегда: мечта или утопия?

29.01.2016
Наверняка вы хотя бы однажды мечтали получить много миллионов долларов: с такими деньжищами вы сможете больше не работать, только развлекаться и ничего не делать. Именно о такой красивой жизни организовавших себе «пассивный доход» инвесторов пишут в своих книгах популярные западные авторы Бодо Шефер и Роберт Кийосаки. Заманчиво звучит? ...читать далее »

Как узнать по-настоящему успешного человека?

24.01.2016
Представьте себе по-настоящему успешного в деньгах человека. Наверняка, рождается образ бизнесмена в брендовой одежде, на «крутом» автомобиле. Он живет в шикарном трехэтажном доме и регулярно летает бизнес-классом на лучшие курорты... Конечно, большинство людей финансовую успешность воспринимают по внешним признакам. Но задумайтесь, всегда ли они показывают истинную картину? ...читать далее »

Враг богатства № 1: позиция «жертвы»

20.01.2016
Многие люди никогда не заработают тех денег, о которых мечтали. Хотите узнать, почему? ...читать далее »

А вдруг кому-то деньги нужнее?

14.01.2016
Часто на вебинарах и тренингах мне задают этот вопрос: «А как же духовная сторона богатства? А вдруг кому-то деньги нужнее, чем мне?» ...читать далее »

<12>