Сайт Ольги Юрковской

E-mail: info@stressa.net

Улучшаем жизнь

Скоро:

В процессе:

Последние статьи

Как сделать свою самооценку адекватной и тем самым избавиться от неуверенности

Мастер-класс Ольги Юрковской - работающие упражнения для изменения неадекватной самооценки - себе или другому человеку.

Как раскрыть потенциал вашего ребенка, чтобы он реализовался как Личность

Современным родителям очень сложно научить своего ребёнка тому, что ему действительно будет важно уметь делать во взрослой жизни - как добывать материальные ресурсы и как строить взаимовыгодные хорошие отношения. Как решить эту проблему? Смотрите видеозапись мастер-класса Ольги Юрковской "Как раскрыть потенциал вашего ребенка, чтобы он реализовался как Личность".

Разница между мышлением бедного и богатого человека. Интервью с Ольгой Юрковской

Уровень благосостояния зависит прежде всего от внутреннего отношения человека к деньгам и возможностям их заработать. Ольга Юрковская рассказывает, в чем разница между психологией бедного и богатого человека.

Последние отзывы

Ирина Козина

Лично у меня вырос уровень осознанности, скорость мышления, реакции, процесс "мысль-решение-действие" раньше мог занимать подчас месяцы, сейчас пару дней (недавняя иллюстрация с работой, хотя в идеале должно быть вообще в секунды, я думаю))).

Подпишитесь на Новости

Жизнь без страхов

Как рассказывать детям о смерти и о религии? И что делать со своим страхом смерти?

17.09.2016
Ответы Ольги Юрковской, как рассказать детям о своей картине мира, о смерти, о религии. ...читать далее »

Страх успеха

30.04.2014
Были ли в вашей жизни ситуации, когда за пару шагов до результата что-то с вами случалось («как будто сглазили»), и в итоге вы ничего не достигали? Или вместо необходимых действий занимались чем-то ненужным? Или тупо сидели в интернете вместо работы? Или допускали грубые ошибки, хамили начальнику, заболевали в ответственный момент? Или заранее думали: «Все равно у меня ничего не получится!» - и даже не начинали реализовывать свою мечту? Или «выходили из игры», потеряв интерес, при первых же достижениях? Что же стоит за таким самосаботажем? Почему мы начинаем так нелепо вести себя? Чего же мы боимся? ...читать далее »

Быть бесстрашным в стрессе. Управление эмоциями

30.04.2014
Как часто мы ведём себя нерационально? Потом думаем, что надо было промолчать и остаться спокойным, но поздно? Что же нами руководит в стрессовых ситуациях? Откуда у нас такие внутренние напряжения, искажающие наше восприятие реальности? ...читать далее »