Сайт Ольги Юрковской

E-mail: info@stressa.net

Улучшаем жизнь

Скоро:

В процессе:

Последние статьи

Как сделать свою самооценку адекватной и тем самым избавиться от неуверенности

Мастер-класс Ольги Юрковской - работающие упражнения для изменения неадекватной самооценки - себе или другому человеку.

Как раскрыть потенциал вашего ребенка, чтобы он реализовался как Личность

Современным родителям очень сложно научить своего ребёнка тому, что ему действительно будет важно уметь делать во взрослой жизни - как добывать материальные ресурсы и как строить взаимовыгодные хорошие отношения. Как решить эту проблему? Смотрите видеозапись мастер-класса Ольги Юрковской "Как раскрыть потенциал вашего ребенка, чтобы он реализовался как Личность".

Разница между мышлением бедного и богатого человека. Интервью с Ольгой Юрковской

Уровень благосостояния зависит прежде всего от внутреннего отношения человека к деньгам и возможностям их заработать. Ольга Юрковская рассказывает, в чем разница между психологией бедного и богатого человека.

Последние отзывы

Ирина Козина

Лично у меня вырос уровень осознанности, скорость мышления, реакции, процесс "мысль-решение-действие" раньше мог занимать подчас месяцы, сейчас пару дней (недавняя иллюстрация с работой, хотя в идеале должно быть вообще в секунды, я думаю))).

Подпишитесь на Новости

Семья

Что делать при разногласиях с мужем?

22.09.2016
Ответ Ольги Юрковской на вопросы: «1) почему люди вначале не имели разногласий, а позже это перерастает в невозможность ужиться вместе; 2) есть ли шанс жить в разных пищевых парадигмах, разных взглядах на воспитание детей, закаливание, ранее развитие и т.п. — в рамках одной семьи?» ...читать далее »

Что делать с навязчивой свекровью?

10.09.2016
Ответ Ольги Юрковской на вопрос: «Что делать, если будущая свекровь (еще даже не нынешняя) активно навязывает общение, недовольна, что не зовем в гости (на несколько дней, они живут в другом городе), навязывает свои порядки, называя их «семейными традициями». ...читать далее »

Как стать «женщиной мечты»?

6.06.2015
Существует женский типаж, с которым лично мне очень комфортно общаться. Самое интересное, что из всех моих знакомых прекрасные долговременные семейные отношения я видела только у женщин этого типа. Все остальные развелись, одиноки или бесконечно жалуются на мужа, работая больше него. Или муж пьет, например, или не хочет зарабатывать, или... много разного или… Среди моих знакомых в длительных счастливых отношениях находится только этот тип женщин. Ни одной «невостребованной» женщины этого типа я не знаю. В смешанной компании им всегда достается намного больше внимания мужчин, хотя ведут они себя скромно и молчаливо. ...читать далее »

Супружеское счастье. Можно ли его спасти «допингом развлечений»?

4.06.2015
Нуждается ли супружеская пара в постоянном «освежении отношении» и вечной погоне за мельканием новых и новых впечатлений? Почему слово «рутина» становится ругательством, когда речь заходит о семейной жизни? Действительно ли цель брака 21 века – это совместный поиск острых ощущений, не более? ...читать далее »

Виртуозно-брачная статистика

3.06.2015
Нас активно уверяют, что мужчин в стране гораздо меньше, чем женщин, и, якобы, как в старой песенке «на десять девчонок по статистике девять ребят». А вот реальные цифры в переписи населения с песенкой не совпадают. Опровергает перепись и легенду о том, что к гражданским (фактическим) бракам женщины относятся серьезнее мужчин, и замужних при опросах больше, чем женатых. Как обстоят дела на самом деле, читайте в статье Стеллы Чирковой «Виртуозно-брачная статистика» ...читать далее »

Регулятор внутрисемейных цен и сцен

31.05.2015
В течение многих веков логичный принцип «кто платит – тот и заказывает музыку» регулировал не только отношения между детьми и родителями, но и отношения супругов. Сейчас система работать перестала – но что взамен? Абстрактная неизмеримая «духовность», от которой одни разводы? ...читать далее »

Брачные узы дрессировки

27.05.2015
По статистике на 10 официальных браков приходится 6-7 разводов. Формат «традиционной» семьи, где муж – голова, а жена шея, и оба старательно манипулируют друг другом, изживает себя. На смену этой модели приходит брак партнерский – союз двух взрослых, равноправных, успешных личностей, связанных крепкими узами дружбы и любви. ...читать далее »

Жена — богиня

23.05.2015
Владимир Мегре. Анастасия (Книга 7 ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ). Притча «Жена — богиня» ...читать далее »

«Что муж ни сделает, то и хорошо» — сказка Ганса Христиана Андерсена

20.05.2015
«Что муж ни сделает, то и хорошо» — сказка Ганса Христиана Андерсена ...читать далее »