Сайт Ольги Юрковской

E-mail: info@stressa.net

Улучшаем жизнь

Скоро:

В процессе:

Последние статьи

Как сделать свою самооценку адекватной и тем самым избавиться от неуверенности

Мастер-класс Ольги Юрковской - работающие упражнения для изменения неадекватной самооценки - себе или другому человеку.

Как раскрыть потенциал вашего ребенка, чтобы он реализовался как Личность

Современным родителям очень сложно научить своего ребёнка тому, что ему действительно будет важно уметь делать во взрослой жизни - как добывать материальные ресурсы и как строить взаимовыгодные хорошие отношения. Как решить эту проблему? Смотрите видеозапись мастер-класса Ольги Юрковской "Как раскрыть потенциал вашего ребенка, чтобы он реализовался как Личность".

Разница между мышлением бедного и богатого человека. Интервью с Ольгой Юрковской

Уровень благосостояния зависит прежде всего от внутреннего отношения человека к деньгам и возможностям их заработать. Ольга Юрковская рассказывает, в чем разница между психологией бедного и богатого человека.

Последние отзывы

Ирина Козина

Лично у меня вырос уровень осознанности, скорость мышления, реакции, процесс "мысль-решение-действие" раньше мог занимать подчас месяцы, сейчас пару дней (недавняя иллюстрация с работой, хотя в идеале должно быть вообще в секунды, я думаю))).

Подпишитесь на Новости

Можно ли отсеять неадекватных людей, чтобы не тратить на них свои силы?

Когда вы тратите время и усилия только на тех, кто готов и хочет платить, кто идеален вам как клиент, и вы ему подходите как психолог, именно тогда вы успешны в своей профессии, в своей деятельности и в наборе клиентов. Если же вы тратите время и усилия, отвечая на реплики неадекватных комментаторов, у вас просто не будет хватать времени на клиентов. Ни о каких высоких доходах в таком случае даже не будет речи.

Когда вас кто-то «заденет», задайте себе простой вопрос: «Это неадекватный человек с нелепыми претензиями? Или это клиент, который со мной на одной волне, который настроен работать над общими целями вместе со мной?»

Это «ваш клиент», а вы его специалист? Или комментировать вас пришло что-то инородное, чуждое, неподходящее изначально?

99% будут инородными, чуждыми и неподходящими изначально.

Попытки изучить целевую аудиторию не помогут вам заранее отсеять неадекватных людей, так как их количество зависит не от аудитории, а от вашей известности и успешности. Чем выше вы растете, тем больше к вам будет претензий со стороны тех людей, которые никогда не станут вашими клиентами. Если на улице они ничего плохого не скажут из-за страха получить по лицу, то в интернете у них развязаны руки, поэтому они очень активно пишут гадости о популярных людях.

Просто походите по российским форумам: берем любую великую актрису и находим список гадостей в ее адрес на тему того, как она плохо выглядит и плохо играет. Я уверена, каждый из нас видел сотни и тысячи оскорбительных комментариев в адрес людей известных, успешных, знаменитых.

Как вы думаете, кто пишет эти гадости? Весь негатив исходит от ничтожеств, от неудачников, которые все, что в своей жизни могут сделать, это написать гадости – на созидательный и творческий труд они не способны.

Чем человек более профессионален, успешен и реализован, тем большему количеству постсоветских граждан это «не будет давать покоя». К сожалению, этого не получится избежать, это не получится отсеять, с этим придется жить. Нужно работать, не обращая внимания на озлобленных несчастных неудачников, сливающих свою агрессию.

На своей стене вам, конечно, нужно заблокировать такого пользователя и удалить его комментарий, но за всеми негативщиками по интернету не набегаешься, да и незачем. Спокойно занимайтесь любимым делом и становитесь лучше в своей профессии, не тратя время на эту грязь.

 

Хотите научиться зарабатывать серьёзные деньги и приносить пользу людям – консультациями, обучением и советами? Вам сюда:

http://stressa.net/open-trainings/online.html

Посмотрите первое (открытое) занятие.