Сайт Ольги Юрковской

E-mail: info@stressa.net

Улучшаем жизнь

Скоро:

В процессе:

Последние статьи

Как сделать свою самооценку адекватной и тем самым избавиться от неуверенности

Мастер-класс Ольги Юрковской - работающие упражнения для изменения неадекватной самооценки - себе или другому человеку.

Как раскрыть потенциал вашего ребенка, чтобы он реализовался как Личность

Современным родителям очень сложно научить своего ребёнка тому, что ему действительно будет важно уметь делать во взрослой жизни - как добывать материальные ресурсы и как строить взаимовыгодные хорошие отношения. Как решить эту проблему? Смотрите видеозапись мастер-класса Ольги Юрковской "Как раскрыть потенциал вашего ребенка, чтобы он реализовался как Личность".

Разница между мышлением бедного и богатого человека. Интервью с Ольгой Юрковской

Уровень благосостояния зависит прежде всего от внутреннего отношения человека к деньгам и возможностям их заработать. Ольга Юрковская рассказывает, в чем разница между психологией бедного и богатого человека.

Последние отзывы

Ирина Козина

Лично у меня вырос уровень осознанности, скорость мышления, реакции, процесс "мысль-решение-действие" раньше мог занимать подчас месяцы, сейчас пару дней (недавняя иллюстрация с работой, хотя в идеале должно быть вообще в секунды, я думаю))).

Подпишитесь на Новости

Для консультантов и психологов

Инфобизнес: интервью с Эльвирой Барякиной

6.12.2016
Сегодня у нас в гостях Эльвира Барякина. Эльвира — не только известная писательница, у которой издано уже около 20 книг, но, самое главное, что нам всем интересно, Эльвира — автор крупнейшего русскоязычного проекта по обучению писателей. Ее сайт «Справочник писателя» посетило более миллиона человек. И у Эльвиры сейчас довольно-таки успешный инфобизнес. Еще, конечно, молодой, но уже известный и популярный среди людей, которые мечтают писать хорошие качественные книги, публиковаться, становиться знаменитыми писателями. Очень качественное обучение — Эльвира очень много учится у американцев, и потом свой личный опыт и все накопленные знания по-русски рассказывает так, что просто невозможно не начать писать после того, как вы прослушаете ее занятия. Очень рекомендую, если вы действительно хотите писать качественно и так, чтобы читатели хотели вас читать, взять курсы Эльвиры по писательскому мастерству. ...читать далее »

Инфобизнес: интервью с Ниной Рубштейн

3.12.2016
Сегодня у нас в гостях Нина Рубштейн — один из самых известных психологов на постсоветском пространстве, автор множества очень полезных книг, человек, на вебинарах которого учатся тысячи учениц. Наверное, из всех психологов у Нины в соцсетях наибольшее количество активности. Не только десятки тысяч подписчиков, но именно множество комментариев, перепостов, лайков. Одна из самых ярких звезд в нашем психологическом онлайн-бизнесе. ...читать далее »

Можно ли отсеять неадекватных людей, чтобы не тратить на них свои силы?

17.01.2016
Когда вы тратите время и усилия только на тех, кто готов и хочет платить, кто идеален вам как клиент, и вы ему подходите как психолог, именно тогда вы успешны в своей профессии, в своей деятельности и в наборе клиентов. Если же вы тратите время и усилия на остальных неадекватных комментаторов, у вас просто не будет хватать времени на клиентов. Ни о каких высоких доходах в таком случае даже не будет речи. Когда вас кто-то «заденет», задайте себе простой вопрос: ...читать далее »

На чьи вопросы отвечать необязательно?

16.01.2016
Очень часто слышу и читаю жалобы про «клиентов», отнявших огромное количество времени, но так ничего и не купивших. И всегда сразу понятно, что у предпринимателя нет критериев, с какими клиентами нужно работать, а на каких не стоит обращать внимания. Так что же делать, если вас спрашивают? ...читать далее »